Happy girl woman beautiful blonde sea be2ach.jpg

「無論是女孩、女人,總是期待變得更美、更瘦、更性感!」

以下提供幾個方法,讓您更有效率的迎接更美好的自己。

 

從心態開始改變

1.老化,不要只是認命接受,其實用改變生活方式來調整。換言之,妳可以改寫老化的命運。 

2.多和比自己年輕的人互動,會讓妳更長壽。婚禮是比喪禮來得歡樂啊! 

3.別告訴別人妳的年紀,一句「不老不小」就已足夠。 

4.停止抱怨年紀和身體不適,做點正面的事吧!鼓勵妳的朋友一起這樣做。 

5.別再認為「自己年紀不允許」。做點妳喜歡、能激起熱情活力的活動。研究發現,笑就像臉部整型,讓人年輕好幾歲。 

girl-drinking-bottled-water.jpg

 

吃出年輕 

6.捨棄人工氫化油脂,如反式脂肪,改吃橄欖油、堅果與堅果油、酪梨或椰子油。 

7.進行12小時隔夜斷食,除了水之外不飲食。常做有益健康。 

8.在不影響睡眠品質的狀況下,1周執行1~2次「16小時隔夜斷食」。 

9.減少攝取糖分與澱粉類碳水化合物,降低胰島素濃度有助減重,胰島素是誘發肥胖的荷爾蒙。 

10.每餐要有促進新陳代謝的食物,尤其是蛋白質。 

11.每天喝水2公升為佳。 

12.零食首選生堅果或莓果。 

13.運用技巧縮減餐食份量:使用小尺寸、藍色餐盤等。 

yoga-girl-wallpaper-33.jpg

 

抗老生活 

14.多運動,運動能延長7年壽命。瑜伽、皮拉提斯、走路、戶外跑步或搭配著做都是很好的運動方式。 

15.做一點冥想,禱告也可以。 

16.睡久一點,睡好一點。1天至少睡7小時,多睡一點更理想。 

17.多和善良正面的朋友為伍。樂活有助減壓,良好的人際關係延年益壽。 

18.改變妳所能改變的事;無法改變的,學習面對。 

19.每20分鐘就起身,離開桌子休息一下。 

20.站的時候抬頭挺胸。好姿勢能強化核心、保護背部、讓外表逆齡,甚至改變荷爾蒙。 

o-HAPPY-WOMEN-facebook.jpg

多愛自己一點 

21.性高潮就是性高潮,用什麼方式得到並不重要。性高潮是最棒的紓壓劑。 

22.相信自己看起來年輕,別人自然就會覺得妳年輕。快約一下髮型師或買雙夢幻美鞋吧! 

23.荷爾蒙療法會讓更年期生活更有品質、讓外表和身體更年輕。 

24.擁抱正面態度!笑能掃去煩憂,現在就試試看! 

25.戰勝更年期!非關年紀,只要有心,就能心想事成。 

050afc9aedb78373_run.xxxlarg3e.jpg



資料來源:http://goo.gl/aki0DP

 

 

【Bomgogo】Smart | Fun | Life 

全球品牌官網 
台灣官網
FB粉絲團 
Instagram

文章標籤

創作者介紹

Bom 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()